Израильский даркон

Израильский даркон
Мы помогаем быстро получить даркон и решить все бюрократические вопросы
    Как мы работаем
    Процесс оформления даркона занимает 2 дня
    День первый: перелет
    Вы прилетаете в Израиль и в аэропорту получаете:
    • временный теудат зеут
    • теудат оле
    По этим документам мы заполняем все необходимые анкеты для МВД.
    День второй: визит в МВД
    • Мы сопровождаем вас в МВД
    • Ведем переговоры с сотрудниками
    • Заказываем дарконы и постоянные теудат зеуты
    • Берем справку «разрешение на выезд»
    Получение документов
    Даркон и теудат зеут доставляют за 9-12 дней. Вы можете делегировать получение нам, а мы отправим их вам за рубеж. Или сэкономить 15% и забрать даркон самостоятельно у курьера в Израиле.
    Напишите нам
    Дополнительные услуги
    ПЛАН РЕПАТРИАЦИИ
    Мы составим для вас детальный план репатриации под ваши потребности на основе всего спектра возможностей нашего государства, а не только программ, предоставляемых Еврейским Агентством «Сохнут».
    КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС
    Выбор жилья на съем или покупка недвижимости в Израиле
    • Поиск подходящей квартиры или дома.
    • Помощь в заключении договора на долгосрочную аренду квартиры: перевод, обсуждение условий и торг с арендодателем.
    • Содействие в переводе счетов ЖКХ (первые 3 месяца после подписания договора)
      ПОЛНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ
      Мы поможем быстро решить все бюрократические вопросы на первых шагах нового гражданина государства Израиль:
      • Замена водительского удостоверения.
      • Оформление медицинского страхования.
      • Сопровождение в банк и открытие счета, оформление кредитной карты и чековой книжки.
      ОТКРЫТИЕ БИЗНЕСА В ИЗРАИЛЕ
      Мы предоставим грамотных финансовых консультантов, бухгалтеров и налоговых консультантов, что позволит наиболее оптимально открыть свое дело в Израиле и избежать возможных подводных камней.
      Наши клиенты говорят
      Роберт
      Москва
      Я с большим удовольствием воспользовался помощью Павла в оформлении даркона. Хочу отметить его преимущества по сравнению с другими:
      1. Цена в разы меньше и она одна независимо от количества паспортов на одну семью.
      2. Скорость получения. У меня это заняло 2 недели. Даркон — 11 дней, внутренний паспорт — 14 дней. Хотя здесь надо благодарить Израильское государство за слаженную работу всех служб.
      3. Скромность: мог взять деньги за Министерство Алии и за Медицинскую кассу, но отговаривал и рекомендовал самому везде поехать. Я так и сделал. А другие адвокаты берут за это деньги со словами «все включено».
      Павел никогда не говорит того, что не знает досконально. Всегда его советы взвешены и полезны.
      Карим
      Ставрополь
      Наша семья долго готовилась к репатриации, но, как это обычно и бывает, все случилось довольно внезапно. Поэтому мы решили не откладывать в долгий ящик и наметили поехать через месяц после получения визы, оформить разом все документы, среди которых числился и даркон. А затем вернуться в Россию, чтобы уладить все текущие дела. Сейчас все позади, и я теперь понимаю, что без помощи Павла мы бы точно не получили даркон сразу же на месте. Это правда сложно вот так без подготовки, знания иврита и израильских законов идти в одиночку сражаться в МВД. А обратились мы к Павлу, потому что у него, на мой взгляд, самый понятный и информативный ресурс olehadash для таких, как мы. Павел, спасибо большое за помощь!
      Наталья
      Москва
      Узнала о Павле, случайно натолкнувшись на страницу olehadash.com в FB, где подробно, и классным литературным языком освещаются многие стороны начала и продолжения жизни на израильской земле. Уверена, любой, кто пытался найти информацию, как в Израиле что-либо работает, встречал в лучшем случае бесконечные рекламы адвокатов и прочих посредников, обещающих решение даже маленьких вопросов за очень большие деньги. Не говоря уже про серьезные темы, где возникало ощущение, что адвокаты собирают средства на космический туризм.

      Сотрудничество с Павлом по всем вопросам оказалось таким же профессиональным, легким, позитивным и честным, как и его тексты. Спасибо, что были проводником нашей большой семьи в первые дни в Израиле! Надеюсь, повезет не только нам. :)
      Роман
      Сочи
      Я с семьей, планировал прилететь в Израиль из Сочи, для получения гражданства и оформления всех документов. У нас было очень мало времени для того, чтобы разбираться, как работает бюрократическая машина, оформляющая дарконы и теудат зеуты! К слову сказать, мы целых два дня потратили на то, чтобы разобраться, как оплачивать общественный транспорт (тот еще квест) (:.
      На просторах всемирной паутины, я нашел этот проект, который помогает вновь прибывшим гражданам, безстрессовое прохождение всех этапов. Было решено воспользоваться их услугами! Так мы познакомились с Павлом, большим профессионалом своего дела и очень интеллигентным человеком! Павел, полностью сопровождал нас на всех этапах! Подготовил заранее все необходимые документы и заполнил заявления на иврите, занял нам очередь в МВД и выступал в роли переводчика, во время общения с клерками. Все, что нам оставалось сделать, это кивать головами и мило улыбаться!
      Наша цель была благополучно достигнута! Даркон и Теудат Зеут, через 10 дней, нам привез курьер прямо к порогу дома!
      Огромное спасибо этому проекту! И Павлу лично за профессионализм, терпение и помощь!
      FAQ
      Кто имеет право на репатриацию?
      В соответствии с Законом о возвращении воспользоваться правом стать гражданином Израиля могут:
      • евреи
      • дети евреев
      • внуки евреев
      • супруги евреев, а также их вдовы и вдовцы
      • супруги детей евреев
      • супруги внуков евреев
      • неевреи, которые прошли гиюр
      Какие документы нужны для получения гражданства?
      Вот примерный список того, что стоит подготовить для собеседования с консулом.


      Кроме того, национальность обычно указывалась в следующих документах.

      Если у кого-то из членов семьи имеются серьезные проблемы со здоровьем, потребуются соответствующие медицинские документы

      Документы об образовании и трудовой деятельности:
      • Школьные аттестаты;
      • Дипломы;
      • Сертификаты о дополнительном образовании;
      • Трудовая книжка или ее заверенная работодателем копия.
      Паспорта общегражданские — для всех, кому они по возрасту положены.

      Пенсионные удостоверения — тоже по возрасту или по статусу.

      Справка о несудимости. Если когда-то была реальная судимость и вы упоминаете (лучше не скрывать) ее в анкете, то обязателен приговор суда.

      Загранпаспорта со сроком действия не менее полугода после консульской проверки — если вы хотите получить визы на ПМЖ в день консульской проверки. На детей необходимо предоставлять отдельные загранпаспорта.

      Ксерокопии документов тех родственников, которые проживают в Израиле и родство с которыми вы можете документально подтвердить.

      Смена фамилий/имен/отчеств. На каждую смену фамилии требуется соответствующая справка. Пригодятся любые документы, подтверждающие предыдущую фамилию (медицинский полис, анализ из поликлиники и т. п.)

      Фотографии документов (в том случае, если нет возможности предоставить оригиналы) должны быть как можно более высокого качества, желательно цветные.

      Фотографии ¾ на каждого члена семьи.
      Что делать, если я хочу поменять имя в новых документах?
      При оформлении документов в аэропорту вам необходимо сообщить, что вы хотите сменить имя и/или фамилию и отказаться получать временный теудат зеут (внутренний паспорт). Тогда вам выдадут только теудат оле (паспорт нового репатрианта), а временный теудат зеут необходимо будет получить в отделении МВД вашего города. Данная операция доступна один раз в 7 лет. Это условие распространяется отдельно на имя и фамилию.

      Если по каким-то причинам вы не сделали этого в аэропорту, то в отделении МВД вас попросят заплатить государственную пошлину в размере 200 шекелей (стоимость может меняться).
      Если дети четвёртое поколение
      Четвёртое поколение не получает сразу гражданство. Вместо этого в заграничные паспорта страны исхода ставятся визы ВНЖ и выдается приглашение на встречу в МВД через год для продления визы.

      Для беспроблемного продления визы дети должны жить в стране 183 дня. То есть центром жизни должен быть Израиль. Если они не живут в стране, то есть вероятность, что через год визу продлять откажутся. И в этом случае придётся обращаться к адвокатам и решать вопрос в судебном порядке.

      По достижении совершеннолетия ребёнок четвертого поколения, проживающий в Израиле, получает возможность пройти ступенчатую процедуру натурализации (СтуПРО). По завершении этой процедуры он получает гражданство.

      По комментариям адвокатов, если ребёнок по достижении совершеннолетия не жил в Израиле, не продлял визу ВНЖ, то своё право на СтуПРО он теряет безвозвратно.

      На момент вашей репатриации советуем уточнять актуальность данной информации.
      Если Вы еврей или сын/дочь еврея, то потребуются
      • Ваше Свидетельство о рождении в оригинале; если нет оригинала — повторное Свидетельство о рождении, а также справка о рождении из ЗАГСа с указанием национальности ваших родителей.
      • Свидетельство о браке ваших родителей (оригинал или дубликат советского образца). Если ваши родители в браке, но оригинала Свидетельства о браке нет, повторное Свидетельство о браке, а также справка о браке с указанием всех необходимых вам данных, а именно,национальности.
      • Если ваши родители в разводе, то Свидетельство о разводе, а также справка о заключении брака.
      • Свидетельство о рождении родителя-еврея (родителей-евреев): оригиналы или дубликаты,подтвержденные справками о рождении.
      • Свидетельства о браке бабушек и дедушек.
      • Старые советские паспорта, Свидетельства о рождении бабушек и дедушек, любые другие документы с указанием национальности.
      • На всех умерших прямых родственников — Свидетельства о смерти, а также справки о смерти с указанием национальности умерших (справки о смерти на тех родственников,по линии которых идёт еврейская линия)
      Если Вы внук еврея, то необходимы также следующие документы
      • Свидетельство о браке бабушки и дедушки по еврейской линии (если оригинала нет,то дубликат и справка о заключении брака).
      • Если брак расторгнут, то Свидетельство о разводе, а также справка о заключении брака.
      • Свидетельство о рождении предка-еврея, от которого у вас по прямой линии идет еврейство, а также справка о рождении с указанием национальности.
      • Свидетельство о браке прадедушки и прабабушки, оригиналы или дубликаты советских времен, а также справки подтверждающие статус с указанием национальности.
      Национальность обычно указывалась
      • в советских паспортах;
      • в советских военных билетах;
      • в советских партбилетах;
      • в домовых книгах;
      • в партийных списках советской эпохи;
      • в справках из Красного Креста (об эвакуации, например);
      • в личных листках по учету кадров (на работе);
      • в наградных листах на представление к орденам и медалям;
      • в материалах уголовных дел (жертвы политических репрессий).
      Документы, которые необходимо подготовить, независимо от того, по какой линии вы подтверждаете еврейское происхождение
      • Если Вы в браке, то ваше Свидетельство о браке. Обратите внимание, что к моменту подачи документов на консульскую проверку, вы должны состоять в официальном браке не менее 13 месяцев (в том случае, если только один из супругов является потомком еврея).
      • Если Вы в разводе, то Свидетельство о разводе ваше, а также справка о заключении брака.
      • Если Вы — вдовец (вдова), то Свидетельство о смерти супруга.
      • Если Вы едете с несовершеннолетними детьми, то потребуются Свидетельства о рождении детей.
      • В случае, если вы репатриируетесь с детьми, но без второго родителя, то потребуется согласие второго родителя на выезд за пределы Российской Федерации на постоянное место жительства с возможностью получения гражданства.
      • Если второй родитель вашего ребенка умер, то необходимо его Свидетельство о смерти.
      • Если невозможно получить согласие второго родителя по иной причине, то потребуется документальное подтверждение этого факта.
      СКИДКА 15%
      Готовы пробыть в стране больше 14 дней?
      Мы сэкономим вам 15%.
      Напишите нам в WhatsApp и узнайте подробности.


      Или укажите, как мы можем с вами связаться.
      Write Close
      Close
      Как нам с вами связаться?